Судья Петров В.В. Всеволожского районного суда.
По жалобе на решение мирового судьи вышел в зал, поигрывая свернутым в трубочку материалами дела. Поинтересовался зачем я пришел и что меня не устраивает в решении мирового судьи. Пока рассказал в 3 словах зачем пришел, и указал ему что все подробно находится в материалах он их пролистал, что заняло минуту, еще полминуты смотрел на фотки с удовлетворением разглядывая сплошную по обочинам и деланно не видя отсутствие ее в центре дороги, после чего поинтересовался что еще я могу сказать и получив снова ответ, что изучив всесторонне материалы дела он должен быть в курсе всех нюансов, свалил на 10 минут к себе в комнатенку, свернув материалы дела снова в трубочку.
Количеством доказательств о невиновности можно было завалить слона.
Но... Лихо играя формулировками и опуская все неугодное, притягивая за уши свои собственные суждения не связанные с коап или пдд, практически 1 в 1 повторил решение мирового судьи, очень-очень бегло и тихо читая. В конце громко воскликнул "дело закрыто", вскочил и попрощался взглядом показывая на дверь.
На мою просьбу ознакомится с материалами дела, повысил голос до крика и попросил "освободить помещение".
повторная просьба с требованием объяснить на каком основании я не могу ознакомится с материалами, вызвала целый поток криков, суть которых в грубой форме выражала нежелание меня больше видеть и вызвала чуть ли не пену у рта и красные прожилки на глазах.
Печально...