Все то же самое, но в единственном числе - будет еще лучше... IMHO
Участники саммита, положительно оценивая результаты проделанной работы, считают необходимым продолжить действия в данных направлениях, как наиболее перспективных для развития общественного Движения.
С уважением, Николай.
Сергей, Николай, судя по всему вы правильно сформулировали то, что хотелось сказать...
P.S.популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора...
более 60 человек,
+++++++++ИМХО гораздо более. Может уточнить, т.к. мне кажется более сотни было точно. Или ты по зарегистрированным ?
. За прошедший год многие изменения действующего законодательства устранили неоднозначность толкования действующих норм и положений.
++++++++ Это ты про что ? Если про мнение ВС, то какое же это законодательство ?
К сожалению, в своей массе это происходит не путем внесения изменений в законы, а путем разъяснений Верховного суда по ряду вопросов. Тем не менее, даже общая тенденция на ужесточение наказаний и усиление ответственности водителей не может не радовать в смысле появления какой то однозначности трактовок действующих нормативных актов.
+++++ с третьего раза понял о чем ты тут хотел сказать. Проще, Сергей, проще.
Участники саммита для повышения эффективности работы предлагают переходить к активному продвижению идей и задач КЗПА на всех уровнях, повышать активность Движения в целом, его узнаваемость в массах, для чего в первую очередь создать глобальный информационный ресурс Движения, развивать сотрудничество со СМИ, продвигать идеи Движения среди коллег-автолюбителей.
+++++++++ Не нужно путать МРОД и саммит. На саммите не все из МРОДа были. Так что может это вообще лишнее ?
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Уважаемые коллеги!
Повторю еще раз.
РЕШИЛИ:
1. Права автолюбителей не только необходимо, но и возможно защищать, используя все возможные законные способы и методы.
2. Для повышения эффективности работы переходить к активному продвижению идей и задач КЗПА на всех уровнях, повышать активность Движения в целом, его узнаваемость в массах, для чего в первую очередь создать глобальный информационный ресурс Движения, развивать сотрудничество со СМИ, продвигать идеи Движения среди коллег-автолюбителей.
===============
Это не второй раз, а первый. Зато пункт второй
Я к вечеру не шибко сообразителен, лучше разжевать. Но:
1. Права автолюбителей не только необходимо, но и возможно защищать, используя все возможные законные способы и методы.Для повышения эффективности защиты прав автомобилистов полнее использовать возможности МРОД КЗПА.
Ну а п. 2 убрать.
3. Отметить полученный положительный опыт в практике привлечения к ответственности некоторых представителей милиции и чиновничества, позволяющих себе преступать общеобязательные правила и законы.
=================
Этотпункт несколько перекликается с п.6, поэтому я бы рекомендовал его убрать.
Ей-ьо не понял и не увидел связи.Прошу объяснить.
4. Считать одной из основных задаче дальнейшее, еще более детальное и кропотливое изучение законодательства для выявления новых разночтений и противоречий с целью использования их в правозащитной практике с максимальным освещением и пропагандой полученных методов и способов в интернете, СМИ и т. д., что позволит стимулировать законодателя на совершенствование нормативной базы.
====================
А откуда данный пункт появился. Вроде бы мы на круглом столе не пришли к такому единодушному мнению, чтобы стало возможным выносить его в решение. Я б убрал.
Дык вроде болшинство высказалось за пропаганду найденных дырок. И вообще результаты данного стола должен был предоставить инициатор...
5. Шире освещать опыт успешного обжалования незаконных действий должностных лиц через СМИ. Вместе с тем принять меры к открытой публикации фамилий судей, сотрудников ГИБДД и пр. исполняющих свои обязанности в строжайшем соответствии закону
6. Рекомендовать провести V юбилейный Межрегиональный саммит в г. Екатеринбурге и полагают возможным подготовить приглашения для участия в работе саммита всем заинтересованным лицам, сроки и порядок проведения определить в рабочем порядке.
==================
Пункт 6 убрать. И выше я достаточно обстоятельно объснял почему. Негоже на заранее загонять себя в жесткие рамки, а потом отменять собственное решение.
Ну рекомендовать, не значит так и сделать.
Как вариант
Место , сроки и порядок проведения 5 саммита определить в рабочем порядке.
Участники саммита отмечают, что проведение данного мероприятия было полезно и выражают благодарность организаторам, в частности П. Клабукову, С. Белякову, М. Дьякову, Д. Артешуку и А. Дозорову.
=======================
Вместо этого абзаца и п.6 я бы ограничлся фразой "Участники саммита считают, что проведение данного мероприятия было полезно, выражают благодарность организаторам и надеются собраться на аналогичную встречу через год "
Можно и так, но считаю, что конретика полезна в данном случае.
Участники саммита выражают надежду, что в конечном итоге будут созданы необходимые условия для успешного функционирования системы административного производства в соответствии с духом и буквой закона.
=====================
Этот абзац, думается слишком тяжел для понимания для того, чтобы завершать решение. Может лучше убрать его?
Или найти облегченный вариант?
Непонятливый, изрядно потребленный на работе и затюканный к вечеру ПРОДУКТ.![]()
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Уважаемый коллега!
3. Отметить полученный положительный опыт в практике привлечения к ответственности некоторых представителей милиции и чиновничества, позволяющих себе преступать общеобязательные правила и законы.
=================
Этотпункт несколько перекликается с п.6, поэтому я бы рекомендовал его убрать.
Ей-ьо не понял и не увидел связи.Прошу объяснить.
++++++++++++++++++++++
В п.5 говорится о должностных лицах. И в п.3 тоже. Поэтому я бы п.3 рекомендовал убрать.
4. Считать одной из основных задаче дальнейшее, еще более детальное и кропотливое изучение законодательства для выявления новых разночтений и противоречий с целью использования их в правозащитной практике с максимальным освещением и пропагандой полученных методов и способов в интернете, СМИ и т. д., что позволит стимулировать законодателя на совершенствование нормативной базы.
====================
А откуда данный пункт появился. Вроде бы мы на круглом столе не пришли к такому единодушному мнению, чтобы стало возможным выносить его в решение. Я б убрал.
Дык вроде болшинство высказалось за пропаганду найденных дырок. И вообще результаты данного стола должен был предоставить инициатор...
+++++++++++++++++++++++++
А данное решение будет подписывать большинство или все? Думается, что все. Тогда данный пункт можно вынести в мотивирочную часть с формулировкой - Участники саммите не пришли к общему мению по вопросу ... и далее по смыслу.
6. Рекомендовать провести V юбилейный Межрегиональный саммит в г. Екатеринбурге и полагают возможным подготовить приглашения для участия в работе саммита всем заинтересованным лицам, сроки и порядок проведения определить в рабочем порядке.
==================
Пункт 6 убрать. И выше я достаточно обстоятельно объснял почему. Негоже на заранее загонять себя в жесткие рамки, а потом отменять собственное решение.
Ну рекомендовать, не значит так и сделать.
Как вариант
Место , сроки и порядок проведения 5 саммита определить в рабочем порядке.
++++++++++++++++++++++
Как вариант - Участники саммита отмечают безусловную полезность подобных мероприятий и считают необходимым проведение очередного саммита в следующем году.
Участники саммита отмечают, что проведение данного мероприятия было полезно и выражают благодарность организаторам, в частности П. Клабукову, С. Белякову, М. Дьякову, Д. Артешуку и А. Дозорову.
=======================
Вместо этого абзаца и п.6 я бы ограничлся фразой "Участники саммита считают, что проведение данного мероприятия было полезно, выражают благодарность организаторам и надеются собраться на аналогичную встречу через год "
Можно и так, но считаю, что конретика полезна в данном случае.
+++++++++++++++++++++++++++
Остался при своем мнении. Буду голосовать за него. При всем моем уважении к означенным коллегам (кстати, в этом списке отсутствуете Вы) и признательности за сделанное ими дело считаю, что в решении саммита персоналии не совсем уместны.
Участники саммита выражают надежду, что в конечном итоге будут созданы необходимые условия для успешного функционирования системы административного производства в соответствии с духом и буквой закона.
=====================
Этот абзац, думается слишком тяжел для понимания для того, чтобы завершать решение. Может лучше убрать его?
Или найти облегченный вариант?
++++++++++++++++
Облегченный? Типа - Участники саммита выражают надежду, что автоправовые интернет-конференции и форумы родственной тематики разделяют мнение, сформировавшееся на саммите по повышению эффективности своей деятельности и предпримут сходные шаги.
С уважением, Георгий (Вилыч)