Не буду дискутировать насчёт засыпанной снегом разметки - это слишком сложно. Я так далеко не думаю.
Я говорю о том, что если разметки 1.3 НЕТ ВООБЩЕ, то появляются неплохие шансы отбиться от "встречки", ссылаясь на подпункт "а" пункта 12 ППВС №18. Там написано, что запрет ДОЛЖЕН БЫТЬ обозначен дорожной разметкой 1.3. ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОЗНАЧЕН. Всё. Точка. Не обозначен - нет и запрета. Плевать на ПДД, нам Верховный Суд РАЗЪЯСНИЛ.
Сереж, а чем отсутствие разметки отличается от того, что ее не видно за грязью-снегом? ну вот просто по человечески чем?
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да вобщем все понятно, кроме встречных трамвайных путей и знаков "Обгон запрещен", "Въезд запрещен".
разворот через встречные трамваные пути теперь тоже будут как выезд на встречку интерпретировать?
теперь следующий шаг к маразму - считать выездом на встречку - разворот на пешеходном переходе.
И вот интересно – как теперь предъявлять п.9.2 ПДД будут при конструктивно выделенной полосе, ведь она разметкой 1.3 не является!!!!?
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.![]()
Погодь, еще не вечер...
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...