На прошлой неделе съезжал с 3-го кольца на Звенигородское ш. в центр, остановил мусор, заставил выйти из машины, я вышел дал ему документы, (перед этим почти там же напротив метро ул. 1905 года забрили ВУ за разворот через 2 сплошные, вобщем пантовые кенты попались и никак не признавали что это не 12.15.3), тот тип увидел что изъяли то ВУ его же братки, и давай докапываться, в итоге говорит так нагло - в прямую давай мне 100 рэ. и езжай! Я просто офигел, говорю что это вымогательство взятки, а он мне типа иди жалуйся, а документы не отдам вообще пока не заплатишь! Вобщем в итоге я его уболтал тем что мол типа студент и денег нет, тогда он заявил, - давай сколько есть, ну у меня просто волосы дыбом!!! В итоге он уже говорит давай любую купюру, я тебе её ща отдам, я вынул из кошеля 50 рэ, он выхватил её из рук, демонстративно порвал и отдаёт мне!!! Я такому хамлу чуть прям морду на перекрёстке не намылил!!! Потом он начал матюкаться и говорит сваливай отсюда побыстрее!!! Лишь личный номер я до сих пор запомнил 6941
А сюдь истории такова, что видать в том районе 4-ого Батальона СП ДПС
ГИБДД УВД ЦАО г. Москвы все такие же твари, видать главный их там сильно распустил, вот бы туда проверочек на трассах запустить!!! Я бы и сам поучаствовать не отказался, уж очень острый зуб у меня на них!!!
А права то я свои позавчера забрал, переслали мне по месту регистрации ТС, а там договорился за 300 рэ. штрафа и ВСЁ!!! А на месте тогда мент 2050 рублей предлагал чтоб я заплатил!!!