Лысаков мелькает по каждому поводу, а мы все ментов ловим...:(
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n81n-s31.shtml
P.S. А нельзя ли вернуть в основу более понятные смайлы..
А то думаешь, думаешь, в каком стиле эти танцы и не понимаешь...![]()
Лысаков мелькает по каждому поводу, а мы все ментов ловим...:(
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n81n-s31.shtml
P.S. А нельзя ли вернуть в основу более понятные смайлы..
А то думаешь, думаешь, в каком стиле эти танцы и не понимаешь...![]()
Уважаемый коллега!
Вы думаете, что если создать пресс-службу, то корреспонденты начнут обращаться за комментарием к нам, а не к Лысакову? :-)
Кстати, Вы можете прокомментировать предложенный законопроект? А тоя до конца так разобраться и не смог. Ясно, что комментарий насчет перегоревшей лампочки - чушь. Но я так до конца и не понял, сохранится ли ГТО при ГИБДД. Как Ваше мнение?
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Насчет смайликов - поддерживаю.
Прокомментировать законопроект пока не могу. Не читал. Впрочем, как и статью в газете. Откладываю на выходной. Но и там не успеваю. :-)
Я не думаю, что ОНИ (журналисты) начнут к нам стучаться спозаранку, но во-первых,
если уж обратятся -можно предложить и другую тему, а во-вторых, искомая "пресс-служба" может на основании систематического обобщения огромного информационного массива данной конфы сама предлагать наиболее интересные темы и материалы для освещения.
Это все в отношении деятельности Комитета в целом. Ну, а каждый в отдельности - кто как и что сможет...
Собственно, об этом был разговор. Или шутили?
C уважением, Николай.
Уважаемый коллега!
Я не думаю, что ОНИ (журналисты) начнут к нам стучаться спозаранку,
====================
Речь как раз о том, чтобы не ждать милостей от природы..., тьфу, не ждать пока к кнам постучатся журналисты, а саммому комментировать законопроекты, изменения в законодательстве и тому подобную лабуду и рассылать пресс-релизы.
но во-первых,
если уж обратятся -можно предложить и другую тему,
=======================
Если обратятся, то с конкретной темой и ДРУГАЯ, обычно, не устраивает.
а во-вторых, искомая "пресс-служба" может на основании систематического обобщения огромного информационного массива данной конфы сама предлагать наиболее интересные темы и материалы для освещения.
=====================
СМИ обычно интересуют новости, а не обобщение деятельности конфы за последние 5 лет .
Это все в отношении деятельности Комитета в целом. Ну, а каждый в отдельности - кто как и что сможет...
Собственно, об этом был разговор. Или шутили?
=====================
Да нет, не шутили. Теперь еще бы продумать функции пресс-службы. :-)
Как параллельно у нас идет мысль, Николай Николаевич!
О создании пресс-службы вчера беседовало питерское отделение. И пока все идет к тому, что даже в рамках Питера пресс-службы пока не будет...
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Гы.
"Даже" - не в смысле "чисто конкретного Питера", а в смысле - "хотя бы в Питере"...
Уважаемый коллега!
имхо, мыслю, что такой организации нужна пресс-служба
====================
Осталось сформулировать её функции.