ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Уважаемый коллега!
Это не от пупизма, это от анализа сложившейся обстановки, когда все пути журналистов приводят в Питер,
=======================
Я на всякий случай сообщу, что в Йобурге редкая неделя обходится без пары-тройки интервью, радио- и телеканалам, а также журналистам иннет-изданий. А после того, как начальник ГИБДД сообщит о какой-либо своей очередной инициативе, обычно телефоны разрываются.
Обычно у нас расписаны темы, - кто о чем говорит. Поэтому, когда меня просят высказать мнение об изменения в ОСАГо - я отсылаю к В.Р., а о новом законопроекте по ГТО - к Вasilio.
Проблемы с пресс-службой не возникало, хотя у ас и есть специальный чеорвек, отвечающий за связи с прессой :-) Но в его функции входит подгтовка пресс-релиза и рассылка его по СМИ, если мы хотим анонсировать свои мероприятия или афишировать свое мнение. :-)
С уважением, Георгий (Вилыч)
что пресс-служба есть и работает.
Не понимаю почему это не сделано неделю назад.
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
*
http://fpf.referent.ru:4005/security/1/26811/1?try
почитайте, так сказать основу что ли...
посредством конфы (например) будут координироваться решения, которые сия служба будет выкладывать везде и знакомить с ними людей. Решения могут обсуждаться и готовиться как в Госдумепосредством голосования в on-line голосуют только члены, обсуждают все и т.д. Георгий, имхо, не мне Вас учить в таких вопросах...
или сформулируйте конкретнее вопрос.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
+1
Уважаемые коллеги!
Газеты со статьями я на саммите всем роздал. Диск с радио- и телевыступлениями вам обоим подарил.
О радиовыступлениях регулярно сообщал (пока не надоело). Что еще нужно было делать, чтобы проинформировать коллег? Ежедневно сообщать о количестве данных интервью? Вчра например, плюсом к радиопередаче дал свой комментарий газете КапиталЪ. Завтра идем с МаксАйсом на Радио Свобода. Позавчера вышел номер газеты Автодрайв, 20 полос которого полностью посвященны автоправу. Готовим пресс-релиз по законопроекту Сигуткина (о ГТО), который разошлем по СМИ.
С уважением, Георгий (Вилыч)
офф. Георгий, скажите Макс айсу что я ОЧЕНЬ жду о т него документов которые он должен передать Володе. очень-очень.
P.S.популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора...