Я что-то не очень понял - одни говорят дайте нам фото и видео группового изнасилования гайцев, другие говорят, что не надо, они нормальные ребята попались..
В итоге-то что?
Я что-то не очень понял - одни говорят дайте нам фото и видео группового изнасилования гайцев, другие говорят, что не надо, они нормальные ребята попались..
В итоге-то что?
ИМХО, уважать личность (пусть и гаишную) стоит. Дать можно, но пуьликовать и комментировать эти фото нужно с оглядкой на мораль. Тем паче, мнения о миллицонерах неоднозначные.
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Тем более, одного из них и крупным планом я уже выложил
А в диктофоне кассета, оказывается, кончилась, когда я с ним общался :(
Угу...Сообщение от Junior
Вокруг тебя бы кружили 10 мрачных похмельных УЖОСОВ с фото-видеокамерами и неясными намерениями - тоже вел бы себя, как шелковый и правильный...
![]()
Хде?Сообщение от Ex-Major
Уважаемые коллеги!
ИМХО, уважать личность (пусть и гаишную) стоит. Дать можно, но пуьликовать и комментировать эти фото нужно с оглядкой на мораль. Тем паче, мнения о миллицонерах неоднозначные.
=================
Полностьюподдержу.Иличностьува жатьстоит.Ипубликациискоммента риямидолжныотвечатьтребованиям морали.Ноколимыпообещалиэтимин спекторам,чтонаобложкеследующе госборникабудутихфотографии,ду мается,нужнопостаратьсясдержат ьслово.
Аявторойденьпрошувсехдатьмнесс ылкинафотоинемогудобиться.Что, никтонефотографировал?Еслинехо титевыкладывать,-вышлитенамылоилисообщитевличке .
Заранееблагодарю.
Суважением,Георгий(Вилыч)