Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Скорее всего конфликты будут на обратной дороге...
Сообщение от Нарколог
![]()
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Ну вот ты ссылкой за меня ответил. Вообщем всё ОК. Мелкие неприятности не в счёт. Всем удачи на дорогах.
Добрый вечер! Добралась на редкость без приключений.Хотя, набравшись опыта, готова была вступить в любую дискуссию с правоохранительными органами
Спасибо
Александр вылетел в Тюмень в час дня как и хотел, я тоже долетел без проблем...
Большая Благодарность Андрею и Кириллу, использовавшим свой автотранспорт для доставки моей персоны...
Сергей А. Ляликов, Му-Му, Григорий и я благополучно добрались до Санкт-Петербурга.
Весьма неплохая дикция у подмосковных гайцов читающих вслух оборотную сторону протокола. Вежливые, хоть и медленно, но с выражением читают. Правда, конституционного права на юридическую помощь все же лишили, но видимо не со зла, по инерции, скорее. И постановил милиционер очень лаконично: "100 рублей" и все. Видимо мне выдать хотел, за примерную езду, да я не сообразил сразу. Короче, выясню в процессе переписки.
Большое спасибо организаторам и участникам саммита за проделанную работу!
С уважением, Юрий.
PS: Ничего железного у ИДПС не бывает, только медное или полувялое. (С) Karen 78
Благополучно вроде
Дима@MSK с женой были доставлены домой.
Ни один ИДПС не пожелал с нами пообщаться :( несмотря на сильное наше желание.
И я на месте. Все нормально. Всем спасибо. До новых встреч!