Все успешно доставились в СПб на поезде. Спасибо организаторам еще раз, и особенно начальнику транспортного цеха!
Все успешно доставились в СПб на поезде. Спасибо организаторам еще раз, и особенно начальнику транспортного цеха!
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
От точки до точки все ОК. Полетное время пр. полтора часа. Гайцев не заинтересовали ниразу.
Семейство Зануды доставлено ко мне домой, накормлено (и "пролечено"), ребенок у них отобран а сами они - отпущены "в пешее" изучать достопримечательности Арбатов, Тверских и иже с ними...
Часов через несколько подхвачены на Красной площади, дите сдато родителям, все подкомлены и "сугреты" из фляги, затарены в винно-водочно-продуктовом и оттрансферены на вокзал - где переданы ожидающим Питерцам.
протокол за скорость 97 на въезде в Москву по Ленинградке. Без конфликтов.
И подводя итоги саммита хочется сказать
Наш проигрыш еще не означает, что нельзя было победить.
Ернесто Че Гевара
[ Они станут толще, мы будем смелей. ]
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
самое главное - из потока выдернули, меня и еще перца передо мной, у него ровно 100 было.
[ Они станут толще, мы будем смелей. ]
Начинаю волноваться :-(((
Мы долетели за 28 часов, 2150км, два раза проверка документов в Татарстане ночью.
Из неприятностей - словили камень в лобовое, пошла трещинка. Будем общаться со страховой по КАСКО:-)
С уважением, УТРО
Камень был накзан на месте?
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Я на этом же месте от 101 отбодалсяСообщение от MadMax
Если они фото в комп не занесли, то можно
смело обжаловать.