За окном стояла прекрасная погода. Скорее это был август чем самый конец сентября, и она (погода) явно улучшила настроение съезающихся с разных концов страны участников саммита.
Самое яркое впечатление - большое количество самых обаятельных и привлекательных. так радует что не только 40 мужиков собрались о чем то поговорить... На самом деле расслабились многие не по деццки...
впрочем, и дети тоже участвовали в работе саммита.
Писать художественный отчет- дело неблагодарное. Проще отметить самые яркие моменты.
1. Dr.ON, который двое суток по честному готовил шашлык. мне интересно, он сам то его попробовал?
2. Уникальный авто Игоря и Натальи, причем не только начинкой но и вариантами парковки там где без вертолета представить себе нахождение машины можно с трудом.
3. Саша Гловацкий. Летевший из Анапы в Тюмень, он умудрился сорвать стоп кран в Москве и оказаться в нужном месте в нужную минуту. В принципе я и не сомневался в его способностяхА уж то что как оказалось у нас еще и есть общие вкусы в части "Крематория" и "Волосатого стекла" вообще поставило точку в необходимости его появления.
4.Многочисленный десант из Екатеринбурга. Не слабо, очень не слабо! Так держать!Количеством и качеством.
5. Посиделка под коньяк с колой с уральцами. честно говоря, не ожидал что мне будет так легко с ними пообщаться совершенно неформально. даже и не выгнали, хотя времени было по уральски уже ого-го...
6. Способ резки яблок при помощи топора. ноу-хау. ноу комментс.
7.польское телевидение. до сих пор не понимаю, что им было надо...
8. 65 человек. это очень неслабо. серьезно.
9. констатация фактов что в органах около 50 % идиотов. ИМХо, все ж таки немного больше.
ну и последнее. я все ж таки надеюсь что меня изберут депутатоми беспросветность московских судов немного уменьшится...
ЗЫ: очень рад что мы все ж таки услышали начальника транспортного цеха, за что ему отдельное спасибо. как и за организацию непосредственных транспортных вопросов.
ЗЗЫ: а за окном действительно стояла замечательная погода...