Развод Гаишников по 12.26
прошу подсказки , где можно выложить сканы протоколов , прошу дать ссылочку .
Заранее благодарен
Развод Гаишников по 12.26
прошу подсказки , где можно выложить сканы протоколов , прошу дать ссылочку .
Заранее благодарен
Выкладывай сюда... В чем там дело вообще?
Парень ехал , тормознули Гайверы , предложили съездить на МО , он , отказался , ему пообещали что за это ничего небудет , он повёлся на развод составили протоколы , вот хочу выложить , только незнаю куда ?
Да забыл , потом он прошёл ровно через 2 часа МО , диагноз абсолютно ТРЕЗВ , выхлоп в апарате
В объяснениях что то писал? мля это галимая статья сцука, суды в основном лишают, даже если пройдено МО, пусть попробует в гаевню с этим МО, объяснит что развели (писали протокол по другой статье, торопился не посмотрел, а потом в копии увидел такой развод и решил все исправить). И чем быстрей, тем лучше!!! Можно разбавить жалобой на гайца
P.S. У меня примерно такая же тема, до сих пор е..усь. На будущее-лучше никогда не отказываться от МО, даже если в умате, потом в суде грамотно можно разрулить.
АКТ МО, которое парень прошел добровольно, к сожалению, в суде не прокатит,т.к. протокол об АПН составлен по ст.12.26. Так, что пьян был водитель или нет - судью волновать не будет.
Ищите ошибки в протоколах. Должны быть показания понятых, в присутсвии которых парень отказался от прохождения МО.
Если у вашего парня была какая-то "супер" важная причина для отказа (он врач, и его вызвали в клинику для проведения срочной операции...) и наличие ее (причины) он сможет подтвердить документально - то есть шанс остаться с ВУ. В противном случае мировой лишит обязательно. Я был в прошлом году в такой же ситуации и получил 1,5 года лишения. Потом было обжалование в районный суд...
Короче, ВУ забрал по срокам.
Сочувствую вашему парню. 12.26 - "упрямая" статья.
Где сказано что при составлении протокола по 12.26 требуются понятые?
Я имел ввиду протокол о направлении на МО. В случае отказа в нем указывают двух понятых.
И про протокол о направлениии на МО в КОАПе ничего про понятых не говоритсяСообщение от Малай