Ночью. Вместо неформального потребления горячительного.
Ночью. Вместо неформального потребления горячительного.
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Млин. Ну а может в волейбол или водное поло ? или еще во что-нибудь.
Мы вроде собираемся не для этого и явно не должны все доп. мероприятия мешать основным.
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
А вообще я люблю играть в волейбол и футбол, хотя из за травмы правого колена нахожусь не в лучшей форме :-)Сообщение от Зануда
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Я думаю, мужики в футбол вам поиграть просто необходимо. Три с половиной дня сидя , слушать доклады... Кабы чего не вышло с вами:-)Нет, движение это жизнь! А еще можно вечернее соревнование устроить для тех, которые на авто, скажем , кто быстрее , не нарушая, правила, съездить, ну хотя, бы в местный , магазин:-), поскольку ничего другого уже сделать не успеть, езда по легенде и ориентирование на местности без нарушения ПДД, это требует времени:-( увы...на подготовку. а было бы неплохо ИМХО:-)Сообщение от Serg_01
Вот после торжественного ужина и 0,2 водки на брата, и поедем катацца. А потом проверим на прочность местное ОГИБДДСообщение от Vesta
))
Местное ГИБДД уже проверено в прошлом году сузукоклубовцами:-) Попытку повторять не стоит:-) Это вам не Московские Гайцы:-) Стоят насмерть:-)Сообщение от Junior