ОФФ:
может еще изготовить таблички на номера (тупо ники на А4). Т.е. чтобы приклеить их на номера и было понятно кто где живет (в гости ходить)
ОФФ:
может еще изготовить таблички на номера (тупо ники на А4). Т.е. чтобы приклеить их на номера и было понятно кто где живет (в гости ходить)
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
Хотел бы обратиться к постоянным участникам саммитов.
Напишите список вещей, которые обычно необходимы на таких мероприятиях. Грубо говоря если есть бассейн (а он есть) то чтобы люди, желающие искупаться, взяли плавки, есть "питоки" - значит водки и т.д.
Я, когда детей в поход вожу каждому перед этим раздаю памятку "Необходимые вещи" и им легче собираться (отмечают что взяли крестиком) и я спокоен, что всё возьмут.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
Уважаемый коллега!
ОФФ:
====================
Идея класс. А то на прошлом саммите, меня полчас по коридору носили, не знали в какую комнату заносить. В конце-концов уложили в чужую кровать и Andy пришлось искать себе пристанища.
А тут сразу же найдут мою комнату и уложать в свою кровать![]()
С уважением, Георгий (Вилыч)
Охх, Георгий, не замечала раньше за Вами такого!Сообщение от Wilych
![]()
С уважением, УТРО
Ну не выдумывайте. Я хоть и пьяный был, но помню все чудесно. Я лично Вас встречал и носить Вас не пришлосьСообщение от Wilych
![]()
Вилыч!
Вы с Занудой оба флудари!!!!
Особенно хорошо это видно тут:Сообщение от Grigory
http://www.gai.net.ru/forums/memberl...osts&pp=30<r=