Получил на руки постановление-квитанцию с банковскими реквизитами куда надо перечислить 50 руб. В банке по этим реквизитам платёж не принимают: говорят не верные реквизиты. Каковы теперь мои действия?
Получил на руки постановление-квитанцию с банковскими реквизитами куда надо перечислить 50 руб. В банке по этим реквизитам платёж не принимают: говорят не верные реквизиты. Каковы теперь мои действия?
Действия зависят от задач. Можно в том же банке выяснить реквизиты и оплатить, можно дождаться стука в дверь от приставов.Сообщение от 042
Если есть желангие поругаться и 10 дней не прошло, то постквит можно обжаловать. Также можно пробовать привлечь инспектора, выдавшего документ с заведомо ложными сведениями.
А для этого не придется получать письменное подтверждение банка о неверности реквизитов?Сообщение от macedonsky
отправить обратно адресату пост -квит , ИМХО
Можно за 10 рублей распечатать правильную квитанцию. А за 60 рублей она будет со штампом банка. А доказывать, вообще-то, - не моя задача. Я сигнализирую об АПН, а доказательства суду представят.Сообщение от Karen 78
А может вообще не платить, ведь инспектору на месте 50 рублей уже отдано, согл. ст.28.6 КоАП РФ, и пусть он по этим левым реквизитам оплачивает.![]()
А вот заяву, что проверочку провёл о направлении своих денежек в банк и усмотрел ст. 5.39 можно состряпать, да ещё присвоение денежных средств.....![]()