Хотелось бы на 1 сутки снять приличную двушку, говорят это у вас в районе 1500 р стоит. Насколько это возможно? Если это сложно - кто что порекомендует из гостиниц? Тут порекомендовали какую-то военную, 1500 за двухместный номер.
Хотелось бы на 1 сутки снять приличную двушку, говорят это у вас в районе 1500 р стоит. Насколько это возможно? Если это сложно - кто что порекомендует из гостиниц? Тут порекомендовали какую-то военную, 1500 за двухместный номер.
[ Они станут толще, мы будем смелей. ]
На сутки за 1500рэ. нету точноСообщение от MadMax
,а тем более приличных дам.
Проще прогуляться по Невскому и познакомится (Ессно не за деньги) с кем нибудь для дальнейшего проведения досуга.
Читайте полезный.
Маньяки в городе, будьте бдительны.Сообщение от стос
А я тоже сначала прочитал "девушку", потом вчитался, увидел, что разговор про "двушку".
:-)))
Соглашайся на эту гостиницу, дешевле вряд ли будет (если там душ и горячая вода есть). Тебе ж там только поспать да помыться, какая тебе разница. Сейчас туристический сезон, всё забито дешёвое жильё туристами.
Телефон свой мобильный скинь в личку, а то вдруг потеряемся. Я тебе свой скину сейчас.
Короче, найдено - однушка, 3 мин от Невского, думаю не дороже 1500р, двушка на елизаровской, 1500р, трешка на Васильевском, 2200р, и однуха в Московском районе, 1200р. Про первую неизвестно ничего, остальные - мебель, гор. вода (ванна), бельё. Блин, а нужно двуху в районе Невского (бельё, гор. вода, мебель)
пишите, сколько народу будет.
Буду.
Читайте полезный.
Млин. Стос, ну улыбнул нимагуСообщение от стос
дВУшку, а не ДЕВУшку
ЖИЛЬЕ !!!!!
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!