В кратце опишу случившуюся со мной весьма неприятную историю.
Остановил ИДПС, направил на медицинское обследование, которое проводилось в ППМО на КПП "Бугры", из всех обследований 2 раза дул в трубку, никаких результатов/цифр мне не показали, заявили что пьян и всё тут, хотя я уверен в обратном, в акт внесли 0,53 и 0,47 промилли, если, конечно, потом ничего не "исправили".
При этом было допущено огромное количество нарушений, как со стороны врача (никаких вопросов про самочувствие, обратного счёта, поз Ромберга, пульс/частота дыхания/давление не измерялись и т.д.), только 1 прибор внешне похожий на Lion Alcometer. В протоколе причиной направления указан "резкий запах алкоголя изо рта".
Отвези обратно, где находилась машина, продолжили составление протокола и превликли понятых, точнее одного, приезжего из одной из южных бывших республик, однако в протоколах об АПН стоят подписи ДВУХ свидетелей, и тех же двоих как понятых в протоколе об отстранении. При этом на протоколах подписи обоих понятых/свидетелей сильно отличаются. В протоколе об АПН указал, что с заключением категорически не согласен, и пытался выяснить, где я могу пройти независимое освидетельствование, на что мне была порекомендована расположенная поблизости МСЧ 122. После погрузки а/м на эвакуатор немедленно отправился в указанную МСЧ, однако лицензии на данный
вид деятельности у них не оказалось, и у персонала МСЧ, с которым я общался, вызвало удивление, что мне был поставлен такой диагноз, и тем более ни о каком "резком запахе алкоголя" и речи быть не могло.
Далее всё-таки смог пройти повторное освидетельствование в межрайонном наркодиспанцере, но прошло очень много времени (4-4,5 часа), по "выхлопу" - 0.0, трезв, жду результата анализа мочи.
может кто сможет мне чем-то помочь....
На всякий случай : город С-Пб, район Калининский....
Заранее спасибо....