здравствуйте, у нас произошла авария с участием машины, принадлежащей посольству саудовской аравии. Их вина полностью очевидна, ехали на красный свет. С нашей стороны женщина с сотрясением мозга, и ушибами различной степени тяжести. В ГИБДД УВД ЮАО в группе разбора нам сказали, что они ничего не могут сделать, т.к. виновники аварии обладают дипломатической неприкосновенностью. Нам не выдали ни одного документа. И говорят, что дело будет закрыто.Старший инспектор Фомина которая ведет наше дело отказалась выдать какие либо документы о факте аварии, - Протокол осмотра места ДТП. Она орала, что у нее НЕТ НИКАКИХ документов. И человека виновного в аварии она найте не может. Потом были недвухсмысленные фразы о том что ЛИЧНО она в этом деле никак не заинтересована. ..а не мешало бы... и т.д. После всего этого концерта, нас просто выгнали за дверь.
Через час после этого разговора, виновник ДТП вдруг неожиданно нашелся, отзвонился мне на мобильник и сказал, что его машина угнана вместе со всеми документами. Но самое интересное, что у меня еще и забрали права. Теперь сухой остаток :
1) в меня влетела посольская машина (бок, фары и т.д. вдребезги)
2) жена на больничном
3) у меня на руках НИОДНОГО документа подтверждающего факт аварии
4) права забрали
Подскажите, что делать и куда обратиться в такой ситуации. Заключение врача и больничный лист имеются, есть также телефоны и показания свидетелей.