Что значит "решение о возбуждении" ?Сообщение от MadMax
Протокол по 20.25 - это и есть возбуждение.
Сам не знаю. ИМХО погорячились они тутСообщение от MadMax
![]()
Логику то понять можно, но вот законность ....Сообщение от MadMax
Что значит "решение о возбуждении" ?Сообщение от MadMax
Протокол по 20.25 - это и есть возбуждение.
Сам не знаю. ИМХО погорячились они тутСообщение от MadMax
![]()
Логику то понять можно, но вот законность ....Сообщение от MadMax
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Попробуем рассмотреть на примере. Вы поехали в дальнюю поездку. Где-то там Вам вынесли постановление на месте. Вы были согласны, но штраф оплачивать не стали. Через сорок дней лицо, вынесшее постановление, обнаружило сей прискорбный факт. По идее оно должно составить протокол, но что потом с ним делать? Видимо поэтому это лицо принимает решение о привлечении Вас к ответственности по 20.25 и направляет рапорт (а может определение о возбуждении?), например, в ОВД по месту Вашего жительства, перекладывая весь геморрой по оформлению дела на тех кто ближе к Вам, поскольку рассматриваться дело должно по м/ж.
Если же это лицо оформит протокол само, то как ему получить Вашу подпись? Или отказ от нее? Это будет неправильный протокол.
Видимо поэтому решение о возбуждении и само возбуждение - как бы разные вещи.
Если выносится определение о возбуждении дела, то назначается расследование, которое может длится месяц и быть продлено еще на месяц. Тогда получается, что срок наказания по 20.25 может быть продлен еще на два месяца.
Или я совсем запутался?
Так ВС говорит, что само лицо и должно составить протокол.Сообщение от str
Совсем запутались. При назначении адм. расследования срок не приостанвливается. Да и решение о возбуждении дела и само возбуждение определением о назначении адм. расследования все таки разные вещи.Если выносится определение о возбуждении дела, то назначается расследование, которое может длится месяц и быть продлено еще на месяц. Тогда получается, что срок наказания по 20.25 может быть продлен еще на два месяца.
Или я совсем запутался?
[ Они станут толще, мы будем смелей. ]