Всем привет!![]()
Допустим через полторы недели суд по лишению ВУ на предмет нарушения п. 2.7 ПДД (алк. опьянение). Вопрос:
1. Как его можно перенести? (протянуть 2-а месяца) Енто какую типа мед. справку зафентеленить судье, чтоб прокатило?![]()
Спасибо.
Всем привет!![]()
Допустим через полторы недели суд по лишению ВУ на предмет нарушения п. 2.7 ПДД (алк. опьянение). Вопрос:
1. Как его можно перенести? (протянуть 2-а месяца) Енто какую типа мед. справку зафентеленить судье, чтоб прокатило?![]()
Спасибо.
Может прикинуться алкашом и появиться в суде со справкой о кодировании или о "зашитии", то есть, с заявлением о невозможности принятия алкоголя организмом???Сообщение от Рекс
Извини дружище! Не проканает!
Судят за грехи прошлые, но не будущие!!!
проще купить проездной билет на общественный транспорт и с ним к судье приехать.
И ей проще и Вам приятно.
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
Денег жалко, лучше добавить и справку сделать! Реальней...
Речь идет о невозможности быть пьяным на момент остановки. Так, словно уже на момент остановки Вы были "зашиты". Следовательно, экспертиза не могла быть верной.Сообщение от Рекс
Еще раз подчеркиваю, что я не любитель подложных документов.
Павел, я не любитель рассуждать о пьянке, но все-же придерживаюсь того, что не виноватый ни перед кем человек не должен быть наказан. Он был достаточно трезв для того, чтобы доехать до места встречи с гаишниками без происшествий. Уж если его отстранили (кстати, отстранили на месте?) от управления, то только по состоянию здоровья. Я практически не пью, но иногда встречаются персонажи, делающие подленькое предложение: " а может на экспертизу проедем?"- заведомо ясен результат, но это гарантированная трата времени.
я обычно расписываю последствия моей поездки на освидетельствования и эти персонажи обчно очень резко отстают.
Сам удивляюсь такому обороту. Не знаете почему?
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
А от меня не отстали. Подпортили вечер. Результат 0,0% но время потерял. Подскажи волшебное слово! (серьёзно) попробую применить на практике. В протоколе об отстранении нет понятых.Сообщение от Paul E36
у тебя в протоколе направления чо написали о причине направления? Запах алкоголя? А в акте МО есть запись о наличии запаха? Если нет - то можешь привлекать инспектора за незаконное направление на МО.
[ Они станут толще, мы будем смелей. ]