Re: срок привлечения и постановление.

Сообщение от
Mensh
Как доказать что постановление было вынесено за пределами срока?
А рольлелд мкжнбного заседания, конечно, не вёлся? И аудиозапись ни суд, ни защитник не осуществлял? И звонок серкретаря не записан? Так чего же вы хотите?
Судья в пятницу села отписывать постановление, поняла, что ставить дату 8 февраля нельзя, поставила дату 3-е. Это вы только обнаружили ст.29.11, а судья уже получала по шапке, больше не хочет.
Я вот сейчас изучаю аудиопротоколы по гражданскому делу у мирового судьи. Там в конце заседания слышен мой вопрос, надолго ли судья удалилась, мол мне надо уйти. А второй файл - надиктовка текста в полном объёме с финальной фразой "Судебное заседание объявляется закрытым". И как мне доказать, что меня не было при этом оглашении? Ну, суммарная продолжительность двух записей вдвое превышает продолжительность всего заседания по протоколу, а ведь судья ещё готовила шесть страниц текста. Ну, время создания файла с оглашением предшествует времени файла самого заседания (они и даты создания файлов умеют менять!). И что? Мои доводы будут признаны необоснованными, без дополнительной мотивировки.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017