Я возвращаю вам сказанное в мой адрес, т.к. ко мне оно не имеет отношение. Разберитесь со своими мыслями сами.
Вы размышляете о других людях на представлениях о себе самом. Почитайте свои посты у осознайте, что одна из причин коматоза форума это ваше метание какашек во всех и вся. Не встревайте там где лично вас не просят. Ваши намерения понятны.
Вы уверены, что в состоянии адекватно себя оценивать?
Какие конкретно слова вы считаете необъективными?
Напоминание о старой теме насчет обязанности уступить дорогу пешеходам? Весьма показательно, что и здесь вы с Джеком нашли друг друга. Так же, как и почти пять лет назад. Судя по всему, ваши познания в ПДД с тех пор не слишком изменились. По крайней мере, аргументация осталась на прежнем уровне.
Конечно. Любой человек оценивает собеседника, исходя из собственных представлений о необходимом уровне интеллекта. И лишь затем, пообщавшись, вспоминаешь слова великих людей:Вы размышляете о других людях на представлениях о себе самом...
![]()
Не встревайте там где лично вас не просят...
Может быть, на тему моего морального облика вы с Джеком пообщаетесь где-нибудь за пределами тематического раздела? В Завалинке, например, не особо нужны знания ПДД...
Кто бы говорил (чья бы корова мычала), знаток, сколько раз вас еще мор..лицом в грязь надо окунать, чтобы Ваша личность поняла, что она не на столько умна, насколько себя преподносит обществу.
Администратор сайта, выгоните его с сайта в конце то концов, сайт и так из за желчи этого неадеквата почти умер, жалко, теряется память об уважаемом Вилыче.