Как доказать суду, что я постоянно проживаю в СНТ и возможности получать почту у меня не было :(
Как доказать суду, что я постоянно проживаю в СНТ и возможности получать почту у меня не было :(
Не хочу Вас расстраивать, но в судах Петербурга, например, тоже действуют ковидные ограничения. В частности, возможно, что ознакомление с материалами дела только по предварительной записи, а обмен процессуальными документами - только по почте. Я бы сначала попробовал им позвонить...
https://fssp.gov.ru/iss/ip здесь введите свои ФИО, возможно ИП уже заведено в эту базу
Да, там есть все, что я уже знаю. Самого текста приказа, все равно, нет
Странный, наверное, способ подачи заявления в суд. Но я сделал, как мне сказала судья по телефону. Написал заявление, сфотографировал и отправил эл. почтой. Правда, писать пришлось от руки. Поймет ли моей текст :(.
Вчера подал заявление. Сейчас позвонила помощница и сказала, что я могу прийти за копией, ознакомиться с материалами дела и...."вы же не писали в заявление об отмене приказа" . "А если я понедельник уже принесу такое заявление?", "Приносите".
Есть надежда. То есть, причину, которую я указал в заявление, получается, приняли, как уважительной. Может кто посоветует как составить так, чтобы не возникло вопросов у судьи и она отменила СВОЙ приказ (где это видано, наверно)
Какое заявление Вы подали? )) Забыл спросить.
в заявлении я указал три вещи ПРОШУ 1) выдать копию приказа ......, 2)Дать ознакомиться с материалами дела, 3)Восстановить сроки обжалования приказа