Во время испански 20-х годов, процент смертность был в 2-3 раза ниже, чем при обычном гриппе... Но с учетом, что обычным болеют 3-5 млн, а во время испански 500 млн... понятно, почему испанска казалась такой страшной... Процент настоящей смертности вычислить просто...
У меня нет своем мнения ко всей это ситуации. Я, просто, сообщил информацию от работника. Может, действительно, больных ковидом по ночам НКВдешники пакуют. Не знаю
Партнёр по браку ковиднобольной, проживает со мной совместно.
Щас вложил местных товарищей, которым обо мне сообщили, а товарищи сидят на )!(опе ровно. Не знаю, может, так и надо.
Но сперва я позвонил на горячую линию, почему они сидят на жоп* ровно. Может, так и надо.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Здоровья всем!
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Что за привычка не давать гражданам знакомиться с результатами их же, граждан, анализов?
Почему обязательно напрягать вышестоящие органы?
Перефразируя классика, я не писал "собирать о себе информацию и хранить ее.", я писал "знакомиться".
Чтобы снять копию, необходимо заявление.
Есть предположение, в карточке находятся не соответствующие действительности сведения в части совершения несовершённых действий, которые щедро оплачивают из ФОМСа посредством СМК.