Сообщение от
жак
Джек, а дайте СВОЕ определение электричеству. Будет интересно услышать.
Описание последнего для еще впереди.
Письменную квитанцию на оплату они мне принесли после того, как обрезали провода. С июля 2017 года по январь этого, задолженность составила около 8000 рублей. Вопрос, конечно, ни в деньгах. В декабре ко мне подходил председатель и сказала, что оплачивать можно через Сбербанк и дала мне реквизиты. И с января я стал платить.
Да, ДОГОВОР, -это одно из того, что мне постоянно не давало покоя. С сетями все просто, на их сайте есть юридически правильно составленный договор, и если они (сети) хотя бы раз приняли платеж, договор автоматически считается заключенным. Копию всегда можно распечатать. "Просто, плати по счетчику" меня не устраивало.
Тут еще, может и не важный ,факт есть. Дело в том что эл. сеть мы(садоводство) строили за свой счет. И столбы, и провода, и ТП, и высоковольтка - были построены на наши деньги. Я принимал в этом участие. Была какая-то программа, что половину денег давал город, половину мы, садоводы.
О порте личного имущества. Через день, после того, как обрезали провода, я даже не трогал их. Они упали на яблоню, сарай и мне не мешали. Но вчера я залез править крышу сарая и обнаружил, что провод не просто, снят с крюка и сброшен, а он ОБРЕЗАН. Нет анкерного зажима, и он стал короче на пару метров. То есть, провод - на выброс. С ним уже ничего ни сделать.
Каким образом я могу писать письма к правлению СНТ?