Назначили 100 часов обязательных работ но 6.1.1 КоАП. Как от них уйти? Псокольку отбывать их я не собираюсь, хотелось бы услышать советы от знающих людей, каков будет алгоритм действий судебных приставов по привлечению мня к ним.
Назначили 100 часов обязательных работ но 6.1.1 КоАП. Как от них уйти? Псокольку отбывать их я не собираюсь, хотелось бы услышать советы от знающих людей, каков будет алгоритм действий судебных приставов по привлечению мня к ним.
https://vk.com/marabagdasaryan ей, по моему, удалось отлынить. Можно посоветоваться с ней![]()
Обязательные работы не применяются к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации, органов внутренних дел, войск национальной гвардии Российской Федерации, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы и таможенных органов.
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Спасибо! В менты идти мне всегда было западло... а в инвалиды я, впринципе, не против![]()
Юристы, подскажите!
Как доказать приставу-исполнителю в суде, что я уклоняюсь от обязательных работ, если по месту регистрации я не извещался, а место жительства я к моменту возбуждения ИП уже изменил? Как доказать, что я уклоняюсь, если я не получал на руки постановления о возбуждении исполнительного производства?
Обязательные работы это же приговор. Не?
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Сам отвечаю на свой вопрос. Может кому пригодиться. По ч.4 ст.20.25 КоАп привлечь не получится, так как сначала нужно составить на меня протокол, в котором я должен указать свои контактные данные. То есть в отсутствие привлекаемого лица он не составляется. Даже если пристав его и составит, потом нужно будет задержать меня для доставления в суд. А это не выйдет. Срок привлечения по ч. 4 20.25 - 3 месяца. Это же касается и ч.1 20.25.(неуплата штрафа) То есть если Вы вовремя не уплатили штраф ГИБДД, не попайдайтесь 3 месяца Гиббонам после того как вышли сроки уплаты и никогда вам его платить не придется.
Так как я владелец оружия, то мне нельзя нарушать 20.25, так как за 2 нарушения этой статьи в течении года разрешение на хранение оружия будет аннулировано.(ч. 20 ст. 13 ЗОО)
Что касается прямого уклонения от обязательных работ, то через 2 года (ст. 31.9 КоАП) о них можно будет забыть.
Это выводы из анализа судебной практики всех судебных участков моего региона.