Суд вернул иск, почта его не доставила и отправила обратно в суд. Каковы должны быть мои действия.
Суд вернул иск, почта его не доставила и отправила обратно в суд. Каковы должны быть мои действия.
просто Щелкунчик
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
?
А электронное обращение в суд уже отмели? Мне помогли, когда я обратился в Обласной суд Ленинградской области. На следующий день был ответ из Всеволожского городского сУДА
А интернет-портал ГАС "Правосудие" насколько легитимно (с юридической точки зрения) как канал доставки Заявлений, Возражений и т.п. в Мировой суд?
В ноябре 2019 послал через этот портал возражение на СП (в последний день 10-дневного срока на обжалование лень было идти на почту и в сам суд - решил поэкспериментировать)по транспортному налогу.
На почту пришло письмо, что мое обращение с с/у участок направлено... Письмо с отменой СП на домашний адрес не прислали. То ли не получили, то ли не прочитали (читают ли вообще с этого ресурса обращения?), то ли почта России опять намудрила)))
Вот теперь даже интересно "что дальше будет"? )))))
А интернет-портал ГАС "Правосудие" насколько легитимен (с юридической точки зрения) как канал доставки Заявлений, Возражений и т.п. в Мировой суд?
В ноябре 2019 послал через этот портал возражение на СП (в последний день 10-дневного срока на обжалование лень было идти на почту и в сам суд - решил поэкспериментировать)по транспортному налогу.
На почту пришло письмо, что мое обращение с с/у участок направлено... Письмо с отменой СП на домашний адрес не прислали. То ли не получили, то ли не прочитали (читают ли вообще с этого ресурса обращения?), то ли почта России опять намудрила)))
Вот теперь даже интересно "что дальше будет"? )))))
Блин... а как редактировать?) Движок глючит?
сканируешь квитанцию об оплате госпошлины и свой паспорт?