Shbbq, я не очень понимаю ваши сокращения. ТС (транспортное средство) у меня зарегистрированы во Всеволожске. Сам я нахожусь там же. Прописан в Туле. Приставы тульские. И что я могу гарантировать, что тульские приставы по квартирам не ходят. Даже если бы они пришли к родственникам, был бы большой хай в мой адрес. Они боятся всего, что связанно государством
Вопрос, поставленный В.Р., повис в воздухе. Сроки уходят. Поэтому решил проще - не пользоваться никакими картами впредь и жить по-старинке. А 1500 посчитать, как плата за урок мне от налоговой.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Сегодня позвонил знакомый. У него списали с карты сбербанка 5000 руб. В смс-ке, просто, штраф ГИБДД. Ни суда, ничего. Он даже не имеет прав. Решил, просто, отказаться от карты сбербанка, чем искать "правду" (специально для России в кавычках)
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Да, это, скорее, философский вопрос. Я уже пол-года без карт. В чем-то неудобно. Зато никакая падла на мои лакшми так легко не позарится. Свобода чего-то стОит. Всегда. Каждый делает свой выбор.
Навряд ли, он в каких-то настройках что-то жмакал. Как я понял, это сделали приставы. Повторюсь, у человека НИКОГДА не было водительских прав. У него есть вторая карта от Тинькова, но я думаю, что там так же легко могут списать за что-нибудь?