Специально не хочу и не буду смотреть.
Но! Справочно. От ифнс постоянно (регулярно) получаю приглашение для составления протокола спустя значительной промежуток времени.
Специально не хочу и не буду смотреть.
Но! Справочно. От ифнс постоянно (регулярно) получаю приглашение для составления протокола спустя значительной промежуток времени.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Какое такое взаимодействие?...
Порядок запроса и предоставления инфы в рамках КоАП применительно к случаю прямо установлен 26.10: Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, вправе вынести определение об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела,..
Т.е. по-любому для законности истребования должно быть ВНАЧАЛЕ возбуждено дело..
Что, конечно, не исключает волюнтаристского подхода к вопросу местечковых как ДЛ, так и судей...
Ок. Спасибо за ответ, равно как и Shbbq.
Однако, в протоколе должны быть достаточно точно отражена объективная сторона АПН. Я бы на месте суда с недоверием отнесся к протоколу, составленному спустя столь долгий срок с момента предполагаемого АПН. Основываясь на внутреннем убеждении, всестороннем и полном...)))
На самом деле-то всё понятно. Совершенно очевидно, что их взбесил тот факт, что были посланы, посему пытаются привлечь по двум статьям: по 19 главе + нарушение правил охоты. Это (два в течение года привлечение по главам 19,20 + правила охоты + оборот наркоты) по ФЗ Об оружии влечет аннулирование разрешения на хранение и ношение.
Спасибо всем. Отпишусь по результатам.
Да, прошу прощения за глупый вопрос. Я действительно до сих пор не сталкивался на практике с протоколами, составленными спустя столь долгий срок после АПН.
Посему и хотел уяснить, насколько это серьёзный косяк.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Из первого поста я вроде понял,что с места попытки вызвать пилицию предпринимались в т.ч. стороной будущего ЛВОКа? Какая нафиг в таком разе 19.4?...