12.15ч.1 - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РАСПОЛОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ, ВСТРЕЧНОГО РАЗЪЕЗДА, А РАВНО ДВИЖЕНИЕ ПО ОБОЧИНАМ ИЛИ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИЛИ ПЕШЕЙ КОЛОННЫ ЛИБО ЗАНЯТИЕ МЕСТА В НЕЙ
12.15ч.1 - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РАСПОЛОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ, ВСТРЕЧНОГО РАЗЪЕЗДА, А РАВНО ДВИЖЕНИЕ ПО ОБОЧИНАМ ИЛИ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ИЛИ ПЕШЕЙ КОЛОННЫ ЛИБО ЗАНЯТИЕ МЕСТА В НЕЙ
Был один момент, который мне запомнился. На обочине стоял камаз, который грузили срубленными ветками. Ветки торчали в разные стороны из машины. Чтобы не задеть эти ветки, я сдал чуть левее и, может задел сплошную. Как раз перед этим местом был мост с камерой. Вокруг камаза не был никаких знаков, что ведутся работы, обьезд и все такое.
И опять та же история. Постановление вынесено через семь дней, а не как положено - три дня
"Так вы выполняли требование регулировщика, который стоял за грузовиком".... Особенно, если грузовик виден на фотке письма счастья...
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
в тексте письма нет фото. Это раз. Во вторых, тот факт, что постановление составлено по истечению трех дней - разве не аргумент для отмены?
А может, просто, написать, что не я был за рулем? Мне отправлено, так как я хозяин машины.
Видно я какую-то галочку где-то поставил. С какой даты считается, что получил и ознакомился на сайте Госуслуг? Я же мог прочить электронную почту через месяц.
Помнится, ВС указал, что постановлении должно быть не менее двух фотографий