А чего Вы скорую не вызвали, как Вам советовал инспектор? Если жене действительно было плохо, то вызов скорой -это единственное правильное решение в данной ситуации.
А чего Вы скорую не вызвали, как Вам советовал инспектор? Если жене действительно было плохо, то вызов скорой -это единственное правильное решение в данной ситуации.
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Кто не был в армии суровой тот не поймет соладата никогда. Не я сказал
Прекрасно понимаю человека, самому довелось жену по больницам в подобной ситуации и возить и в роддом рожать и периоды осложнений совпадали иногда с плановыми визитами к врачу. Скорая пока приедет жена уже родить может или ребенка потреять. Автор не медик и я не медик чтоб точно знать сколько времени есть, поэтому единственное было доставить жену к врачу максимально быстро.
Иногда моменты ухудшений странным образом совпадают с назначеными визитами к врачу, в жизни вообще много совпадений. Вам (тем кто оправдывает ИДПС) видимо этого не приходит в голову.
>...человеком этот мусор трудно назвать.
Полностью согласен, ИДПС считаю заслужил подобное отношение, даже не удосужился ничего проверить и узнать - действительно ли человеку плохо, вместо составления протокола на месте, как того требует закон стал затягивать процесс и создавать очередь.
Тут же приводилось по подобному поводу решение про депутата 10-12 минут на протокол и должен сразу составляться без задержек.
По поводу суда я бы собирал документы медецинские и давил на крайнюю необходимость.
По поводу ИДПС написал бы на него хотябы жалобу начальству со своим изложением ситуации и приложением мед. документов, жена свидетель, надо было запомнить номера машин остановленных вместе с вами, может бы чем помогли. ИДПСа если не накажут то мозги по жалобе ИМХО промоют. Возможно заявление в прокуратуру по неоказанию помощи, только надо тогда док-ва по факту(тогда надо было действительно вызывать скорую чтоб все официально было зафиксировано, вызов, приезд, госпитализация а вам протокол выписывают в это время), а голословно ничего не докажешь.
ЗЫ Главное человек судя по тексту не отрицает вины и готов понести ЗАКОННОЕ и ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание. ИМХО ИДПС неправ на 99,9%, хоть и пинайте меня ногами.
С уважением, Кирилл.
Смотри КОАП
Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств:
3) действия лица в состоянии крайней необходимости;
.