Re: Забавные возможности Линукса

Сообщение от
Равиль
Человек получил постановление, оно вступило в законную силу, он подал жалобу в надзор и получил такое:
....
В соответствии с п.п. 1, 2 ч. 3 ст. 30.14 КоАП РФ к жалобе, протесту должны быть приложены копия постановления по делу об административном правонарушении; копии решений по результатам рассмотрения жалоб, протестов, если такие решения вынесены.
При этом копия постановления по делу об административном правонарушении, вынесенная должностным лицом административного органа, должна быть заверена надлежащим образом в соответствии с требованиями, предъявляемыми к заверению документов в органе, от имени которого это постановление вынесено....
============================== =================
Моя тема посвящена тому, что "письма счастья" не содержат надлежащим образом удостоверенных копий постановлений. То, что в них лежит, может и похоже на документ, но это не совсем так. Точно такие же изображения я получаю по электронной почте в виде редактируемых файлов. Я отредактировал именно тот файл, который мне прислала Почта России по заказанной мной услуге. Базькова не принимает таких распечаток и это правильно, так как ей можно подсунуть и поддельное постановление. Отредактированный файл можно распечатать и подкинуть соседу. Если же будет подпись живого человека, то файл будет оторван от обезличенности копии. Для удостоверения сведений вполне достаточно подписи любого должностного лица, имеющего доступ к удостоверенной информации. Это может быть даже какой-то письмоносец.
В надзор можно подать, если ранее безуспешно ожаловал в суд. Значит обжалуемое постановление в папке в суде. Этот суд и заверяет копию для надзора. "И это правильно". Что тут можно замутить, а главное зачем ?
Я другой такой страны не знаю, где так