Куда исчез народ? Так ведь же нет возможности исправлять сообщения, другие опции исчезли. Одна из причин
Куда исчез народ? Так ведь же нет возможности исправлять сообщения, другие опции исчезли. Одна из причин
Возможно, я лично вас каким-то образом обидел своей фразой, за что прошу прощения.
Но Травин в "Первой передаче" нередко давал вредные советы. Например, не останавливаться по требованию регулировщика под знаком "Остановка запрещена". Или говорил, что водитель, остановившийся вторым рядом, и, вышедший из машины, становится пешеходом и передавать в руки инспектору документы не обязан.
с это места поподробней (((
вот с этим трудно согласиться ...пик популярности , зритель не просит , но ухожуПрограмма, как мне представляется, достигла пика своей популярности. Рейтинг у нее уже вряд ли будет выше. Таковы законы жанра. И уважающий себя ведущий должен уходить красиво - пока его об этом не попросил зритель
Садясь за руль трезвым, вы залезаете в карман ГИБДД
Отвечаю сразу на оба комментария.
Если вы откроете книгу с какими-либо советами, в том числе по автоправу, то в предисловии увидите, что автор все скрупулезно проверил, и на момент издания книга соответствует текущему положению вещей, но, возможно, он и ошибается, да и законодательство поменяется. Короче, автор за конкретные действия водителя ответственности не несет.
А "Первая передача" - авторская. Детище Травина. И все, что в ней говорилось, шло без оговорки, что Травин за свои советы ответственности не несет. А потому, если водитель, следуя советам "Первой передачи", не остановился под знаком "Остановка запрещена" по требованию регулировщика, то его теоретически можно привлечь к ответственности.
Ведь в данном случае дается публичный совет, как результате интеллектуальной деятельности, приведший к нанесению вреда.
Кроме того, публично озвучен призыв в нарушении требований ПДД.
Когда достигнута критическая масса вредных советов, происходит обнуление.
Травина ушли. И теперь "Первая передача" привлекает адвокатов, которые дают советы, но при этом ответственность несут адвокаты, а не "Первая передача".
Какие тут нужны подробности?
С этим не надо соглашаться. Нужно просто признать, что такое бывает. Да, Виктор Николаевич - человек своеобразный, способный на поступки. Чем и интересен.
Для всех интересующихся этим вопросом, Травин на своём сайте изложил причины его ухода. Специально для Вас я эти причины отдельно подтвердил. Вы же продолжаете гнуть своё.
Правильно ли я тогда понимаю, что Травина и мои утверждения - не соответствуют действительности?
Между тем, а из чего Вы исходите? Вы, может быть, общались с кем-то из НТВ, из ПП, Вам кто-то (сведущий и вхожий) что-то сказал по этому поводу?.. Ведь нет же, правда?
Знаете, вообще, это называется упоротостью.
Доказывающий невиновность.
Садясь за руль трезвым, вы залезаете в карман ГИБДД
Человек своими руками сломал созданный им самим отлаженный механизм. Причина: "Хочу уйти красиво!"
Вы хотите, чтобы я в это поверил?
Отвлеченный комментарий. Когда вы пожимаете руку при встрече - это жест дружбы? Конечно - протянутая открытая ладонь.
Но вторжение в личное пространство человека (46 см) - акт агрессии. Когда вы здороваетесь, вы очерчиваете границу личного пространства, как бы говоря:"Ты мне друг, но ближе не подходи!"
Я много работаю с журналистами. И четко усвоил - с ними не то чтобы нельзя ссориться, отказывать никогда нельзя. Заявление Травина на сайте - от 18.08.18. На горизонте - новый сезон. Сетка - утверждена, и вдруг: "Решил красиво уйти!"
Ни за что не поверю в объяснения Травина.
И, исходя из своего опыта общения с СМИ, я пришел к выводу, который и описал выше.