Прекрасный зимний день, всего -21. Освященная прорубь на Амуре. Окунулся с головой трижды. Ощущение: как после трех спусков на горных лыжах!
Прекрасный зимний день, всего -21. Освященная прорубь на Амуре. Окунулся с головой трижды. Ощущение: как после трех спусков на горных лыжах!
Что-то нужно написать в ответ? Что?
...Жалею, что безграмотные, невежественные люди руководят страной. Ощущение, что последний раз они читали книги в школе, в начальных классах. В принципе, да и бог с ними. Но от решений этих людей зависят жизни НОРМАЛЬНЫХ людей. Вот это жалко.
Нормально написал?
Что-то нужно написать в ответ? Что?
...Жалею, что безграмотные, невежественные люди занимают руководящие должности. Ощущение, что последний раз они читали книги в школе, в начальных классах. В принципе, да и бог с ними. Но от решений этих людей зависят жизни НОРМАЛЬНЫХ людей. Вот это жалко. Всюду ходят голые короли и некому объяснить им, что их много
Нормально написал?
Не в тему. Ощущение, что автор перебрал...![]()
Ну какие Ваши годы, Дмитрий Михайлович! У Вас ещё всё впереди!
Я до августа не купаюсь, пока вода не нагреется...
Ощущения Вас обманули. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики (Вы же это имели ввиду?). Но…одев очки с синими стеклами, мы видим мир в синеве, с зелеными – зеленоватым и так далее. У всех стеклышки в глазах. То есть, на одно и то же, мы смотрим по разному и мы разные. Примите это и смиритесь с этим. Я описал то, что увидел. 10 лет назад я бы среагировал по другому.
А о чем Вы писали?
Разумней было бы не вступать в дискуссию, но я НЕразумный.
Вы правильно заметили, что я думал, прежде чем написать так, как написал. И решил, что лучше так. Другого слова не нашел. К сожалению, для меня очки не одежда,а - надежда. Я в них круглосуточно.