I was born intelligent,
Education ruined me...
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
мне очень интересно оценить шансы, я не совсем понимаю какое решение должно быть в постановлении ИДПСа, чтобы можно было что-то получать выплату в СК и как это решение получить в суде.
Нужно требовать признать второго участника виновным? меня вроде ИДПС виновным даже по 10.1 не признал.
I was born intelligent,
Education ruined me...
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Здесь я полностью согласен, поэтому без всяких вопросов всегда пропускаю всех, кто просится с выезда от супермаркета.
Этот же гражданин объехал весь ряд, я его видел в правое зеркало далеко, когда он ещё появился в конце всей длинной очереди, к этому моменту я уже утомился стоять и смотреть как лезут огромное количество объезжальщиков, просто рассматривал всех в правое зеркало.
I was born intelligent,
Education ruined me...
О-Оо! Бармин все еще несет службу... Лет 5-7 уже точно на свободе лишних ходит...