Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста люди умные, как обосновать жалобу в Мосгорсуд на решение по жалобе Савеловского суда г.Москва?
Кратко:
В отношении меня было было вынесено постановление за стоянку на тротуаре, на которое подана жалоба в районный суд в связи с тем, что стоянка была на проезжой части прилегающей территории.
Суд постановил оставить жалобу без удовлетворения, а решение в силе, потому что раз машина стояла на асфальте рядом с бордюрным камнем и газончиком, то это автоматически тротуар...
Представленные фотодоказательства при рассмотрении дела вообще не были приняты во внимание. Для точного определения характера территории был направлен судебный запрос в дорожные ведомства, но судья не стала дожитаться от них ответа и вынесла решение по 2 фотографиям из протокола и своему мнению о тротуаре...
Хотел вставить картинки с жалобой и решением, но мне сайт пока не разрешает...
Если кто может помочь, то все материалы доступны в облаке https://cloud.mail.ru/public/4wke/R69phmdYr (нужно убрать пробелы перед и после cloud.mail.ru)
З.Ы. Сайт предлагает написать 10 сообщений в теме про анекдоты, но я эту тему так и не смог отыскать. Может кинет кто ссылку на нее, чтобы можно потом сюда нормально картинки вставить...