Дмитрий Михайлович, закон не делает исключения есть или нет что либо у должника, должно быть приложено, значить должно- закон есть закон.
К заявлению о вынесении судебного приказа прилагаются документы, свидетельствующие о направлении должнику копий заявления о вынесении судебного приказа и приложенных к нему документов заказным письмом с уведомлением о вручении, либо документы, подтверждающие передачу должнику указанных копий заявления и документов иным способом, позволяющим суду убедиться в получении их адресатом. К заявлению также прилагается копия требования об уплате платежа в добровольном порядке.
Это вообще оно?
http://mirsud.spb.ru/court-sites/22/
Всё мега-обезличено, ни одного выложенного решения... Даже сторон по произвольному делу не посмотреть. Только констатация фактов делопроизводства.
Или я лох, и гранаты у меня не той системы?
Оно.
Сайт недавно обновлен и сделан суперкриворукими программистами.
Попробуйте искать не на 22 участке, а по фамилии в общем разделе "Рассмотрение дел" сверху...
Кроме того, из чего следует, что уведомление и требование у должника имеются?...
При наличии в законе замечательной формулировки о том, что они "считаются полученными" на 6 день с даты отправки независимо от того, получены реально или нет, а почта повсеместно не считает нужным направленные заказными письмами документы из налоговой доставлять так, как это положено их же нормативными документами - в лучшем случае просто в ящик бросят... А могут и в сортир..
"Рассмотрение дел" - далее задается временной интервал (примерно известна дата направления заявления о вынесении приказа) - выбирается номер участка - фамилия = прекрасно все работает. Руки кривые, похоже, у искателей...
Текстов приказов, конечно же, нет, но решения имеются, если зайти в конкретную карточку дела.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть - не приглядывался...
Нарушение персоналом судов норм законодательства и регламентов собственного судебного департамента насчет размещения информации в сети Интернет не имеет отношения к работе программистов. Я попробовал воспользоваться поиском/фильтрами - у меня получилось, а отсутствие информации - это косяки составов судебных участков.