Как же все заразительно в России. В садоводстве появилось объявление "Запрещается пользоваться петардами на территории СНТ"
Как же все заразительно в России. В садоводстве появилось объявление "Запрещается пользоваться петардами на территории СНТ"
«Идеи становятся силой, когда они овладевают массами» Ленин
Конечно, я его никогда не увижу. Я ратую за то, чтобы заключать договор напрямую с сетями. Но СНТ этого не хочет. Так как сеть новая, проблем нет, и не все еще подключены. А за каждого нового подключающегося, СНТ сдирает 100 000 в свой карман. Именно эти деньги мешают им снять с себя головную боль
Не нужен агентский договор в таком случае... Ибо СНТ представляет интересы его членов, в рамках полномочий предусмотренных уставом..
В СНТ нужно иметь несколько человек, имеющие прямые договора с гарантирующим поставщиком... Это поможет не отключать все садоводство, в случае каких-то задолженностей... Правда жутко этого не хочет сетевая организация
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
и что мешает ? в сети то обращались ?
ого ! расценки ..однако !А за каждого нового подключающегося, СНТ сдирает 100 000 в свой карман.
в моем СНТ лупили по 30 тыр ( в кассу ) и 5 тыр электрик клал в карман себе , но думаю этому придет конец после заключения нового договора
пред СНТ со мной согласна , расценки надо снизить до разумных пределов и каждому новому подключению индивидуальный подход
Садясь за руль трезвым, вы залезаете в карман ГИБДД
У меня соседи хорошие появились несколько лет назад. Я им построил дом и все такое. Но им не хотелось платить 100 000. Я поднатаривал их обратиться в Ленэнерго и по их опыту уже сам заключить прямой договор. Вроде все пошло нормально, но через какое-то время им сказали, что в садоводстве не можем. Хотя, понимаю, что отказ незаконен, а им не хочется всей этой волокиты. Без электричества им делать нечего, а платить 100 000 не хотят. Очень редко теперь появляются.