Верно крайнее: "Либо водитель был аватаром, по этой причине пошел на 12.26, а теперь нужно соскочить?"secret:

Описание событий:
Утро 6.05.16 г. Еду на работу, сильно рискуя... Тормозят, проверка док-в. Нет страховки, начинаю грустный рассказ о причинах... ИДПС засовывает голову в салон и "принюхивается". Затем, довольно улыбаясь, отчаливает к патрульной. Готовы пройти? Готова. Сост-т протокол о ЗТС, читаю-там две помарки, перече:ркивания...Тяну резину: тов. л-т, некорректно составлен - не могу согласиться. У меня нет других бланков... Тактично дублирую просьбу. Л-т Серёжкин начинает нервничать. Двое других (подслушано мною случайно))): "отпусти девочку, х.ли ты голову морочишь?"... Я сама держалась молодцом, а он не уверен... Вы отказываетесь от МОСАО - нет. И таких переговоров ещё
15 минут. Серёжкин устаёт. Зовите понятых. Находятся. Я покидаю ТС и обоим "дышу" в носы - не чувствуем!!! В об-ных пишут "не адекватное поведение"..Жаль, на видео этого нет. Видеозапись после: сажусь в ам, от трубки не отказывалась, проехать тоже-1,20 сек. Оформляют бэз меня. Ничего не подписываю. Отказ - отказ. Права не разьяснены. Звоню знакомому ИДПС, он - звонит Серёжкину. Поздно. Эвакуация. Занавес.