Прекрасная реклама, и без всяких подписей в профиле и проч. ! Перебдевают наши модераторы...
Мои поздравления ! Учитывая безвозмездность помощи, могли бы и проставиться "за беспокойство" общественникам.
Я другой такой страны не знаю, где так
точно подмечено ...Прекрасная реклама, и без всяких подписей в профиле и проч. ! Перебдевают наши модераторы...
Садясь за руль трезвым, вы залезаете в карман ГИБДД
Я другой такой страны не знаю, где так
Тяжело переносить тяготы и лишения, но это осуществимо. А испытания властью, даже незначительной, мало кому удалось пройти успешно. Мне такие личности не встречались. Утешает то, что круг моего общения ни так велик и это дает надежду, что такие личности, все же есть. Очень хотелось бы, чтобы эта общественная деятельность не превратилась в бандитскую организацию, подобной "стопхам", не запрещенной в РФ.
Еще раз спасибо. И успехов
"Бесплатный сыр только в мышеловке". Вчера позвонили из Тулы (место регистрации), что пришло письмо из Свердловского Арбитражного суда, будто я должен кому-то 28 000 рублей. На том конце человек было подвыпивший, поэтому подробности только через месяц, как поеду туда.
Представление не имею, что такое Арбитражный Суд. Вопрос - могли ли они рассмотреть "дело" в мое отсутствие и чем мне грозит Арбитражный суд?
Не стал писать г-ну Холодову, так как НАДЕЮСЬ, что он "не при делах" и это все дело рук "представителей" там. Мне ОНИ кинули после ДТП на карточку, вместо страховой, 14 000 рублей. Поэтому, я легко понял, что это за деньги. Главное - как быстро работает система. Вот так бы с забором на даче, где год не могу добиться правосудия
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017