Re: Что это было? развод за час?

Сообщение от
жак
Отважился, так как заманчиво и съездил. Везде благодарности г. Холодову в рамочках. Не хватает только Его портрета в Красном углу.
Вы могли видеть только те, что не влезли в мой кабинет. В моём кабинете вас не было, так что те 2-3 благодарности .... ну не тянут на "везде благодарности".

Сообщение от
жак
Подписал кучу бумаг, оставил все оригиналы документов, связанные с ДТП
ну так а как Вы хотели? ВЫ передали нам право обращаться вместо Вас в страховую. Нужны оригиналы.

Сообщение от
жак
(слава богу, паспорт, права и страховку забрал).
Нам не нужны ваш паспорт, права и страховка. Только копии.

Сообщение от
жак
И вот не могу уснуть.
Это не ко мне. Это попробуйте на сайте знакомств изложить.

Сообщение от
жак
А что же я сделал? За что я подписывался?
Подписали договор цессии. У меня сотрудники вроде как глаза клиентам не завязывают, прежде чем подписывать что-то.

Сообщение от
жак
Обещали в течении часа экспертизу и деньги. Был там в 11 утра. Прошло 12 часов, а я все жду....
Не правда. Мы обещаем за сутки деньги. Поскольку сутки уже прошли, то должны были уже посчитать ваш ущерб. Сообщите что за машина и я узнаю что насчитали.

Сообщение от
жак
Александр Львович, выскажитесь, пожалуйста. Вы имеете к этому отношение и я буду спать спокойно. Или идти в полицию и писать какую-то заяву. МОжет быть я смертный приговор себе подписал? И сам буду исполнителем. Успокойте.
Может пустырничка?

Сообщение от
жак
У Вас что, с пониманием проблемы??? Я эту ссылку уже дважды удалял, Дима удалял - а она снова из всех щелей лезет.
Еще одна подобная ссылка будет расцениваться как спам. С соответствующими последствиями.
Поэтому и я не дам ссылку на то, где написано про 1-2 суток на выплату.
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!