Несколько офф, но, в принципе, в общих рамках темы:
О работе легальных перевозчиков в соседней стране.
http://fontanka.fi/articles/26538/
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
А зачем? Насколько я понимаю, дело и так практически выиграно. Если наследники есть. Стрелки на Левшу перевести?
И что там такого? При устройстве на работу у нас - тоже просят маршрут из Пулково до произвольной гостиницы проложить. Хотя, всё это фигня. Лично мой маршрут будет сильно отличаться в зависимости от дня недели и времени суток.
По теме. В.Р. очень убедительно доказал, что схема нашего многочисленного члена - нелегальна. Но таксисты идут на это не для получения сверхприбылей, отнюдь. Просто чтобы выжить в существующих реалиях. А сдающие "в раскат", конечно, во избежание гражданской ответственности в том числе, куда уж без этого...
Это ясно и без сопливых.
Другое дело, что закрывают на это глаза.
Немного офф.
Договор между ООО и гражданином не трудовой, по сути типичные трудовые отношения.
Дело происходит в сельской местности, товарищ батрачит, получает травму, его давит трактором.
Никакого оформления, никакого больничного, естественно. Тыщ пять ему дали.
Сообщил о фактах в местную прокуратуру.
Ответом последовало подтвердить своё отношение к КЗПА.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Почему то вспомнился давний поход группой карателей.. Мы вашу организацию будем щас так проверять, что вам и не снилось... А вас отвезем в отдел полиции пальчики откатывать, щас им позвоню - канючил какой-то начальник МРЭО... Закончилось выговором и жаркими рукопожатиями со словами - спасибо за урок.
Пинок через вышестоящую прокуратуру обычно отрезвляет... Удостоверение закрывает 75% вопросов принадлежности к организации.. еще 25 % - доверенность.
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
А оно мне надо?
Меня попросил уважаемый человек написать, зная род моих занятий.
Потерпевший какой то родственник его жены, которая имеет родственников в селе.
Больше инициативы от меня не требовали, я её и не проявлял.
Основной посыл был в фиктивности такой свободы договора, когда одной сделкой прикрывают другую.
Одним словом, вор у вора шапку украл.
Это про одних и других таксистов, которые губеры и официалы. Официалы в кавычках.