Re: Ушлые питерские таксисты

Сообщение от
Зануда
Ты реально гордишься тем, что смог у трупа выиграть дело?
Не скажу, что горжусь. Не столь трудно это было. Вина Лопатина очевидна.
Я бы скрывал сей позорный факт твоей биографии.
Сперва сам выиграй хоть одно дело.
Если бы Лопатин жив был, то без сомнения он бы доказал свою правоту.
Прежде всего, это домыслы. Что было бы, если бы...
Он передвинул бы автомобили на схеме? Он переписал бы объяснения? Фотографии повреждений выкрал бы?
Эх, молодой человек... "Без сомнения"! 
Что то версии разные у тебя и твоего доверителя. Его вот "выбросило" на встречные, а у тебя "принимает решение". Ты свою позицию тут рассказываешь или Доверителя?
Я и конкретную ситуацию имею в виду, и общий случай. В данном деле никто по встречным путям не двигался. Но и в общем случае, если бы и двигался, то виноват поворачивающий.
Мне так сказали. Это не принципиально. Суть то не меняется.
Ничего себе "не меняется"! Одно дело, когда бедный сотрудник ИП Левши едет себе спокойно и получает лобовой удар от выехавшего на встречку. И совсем другой расклад, когда водитель ИП Левши разворачивается, не убедившись в безопасности манёвра. Суть меняется, причём радикально.
Я то мзду не беру, в отличии от тебя, мне за державу обидно!
Было бы тебе обидно за державу, ты бы не имел касательства к ОНФ. Что касается мзды, я в твой карман не лезу, вполне верю твоей предвыборной декларации, что ты росою питаешься.
Просто я достаточно хорошо знаком с твоими принципами защиты и ведения дел.
Любопытен источник информации.
Я ошибся? Ты бесплатно представляешь интересы водителя?
Так ты сперва убедись, что не ошибся, не перепутал, а потом уже утверждай. Бремя доказывания - на тебе.
Письменно это готов написать на бумажке и мне эту бумажку передать?
Прекращай свой фетишизм. Тебе написать на бумажке, что я Кеннеди убил? Зачем тебе?
А если серьёзно, Саша, то мысль такая. Уровень твоей аргументации в этой дискуссии удручает. И подставляешься ты по полной. И за умаление чести с достоинством, за репутацию деловую ты огрёб бы даже при всех твоих связях. Мне-то достаточно, что ты разоружился перед коллегами, в очередной раз опростоволосившись. Но при таком подходе могут быть и последствия. Ты бы хоть юриста нанял, для премодерации своих сообщений.
Аргумент последовал строкой ниже.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017