i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Точно. http://www.vsrf.ru/moving_case.php?f...A%CF%C815-1128 вот тут например доказательство этому.
А у тебя есть?
"если чо" - это если они для начала в наследство вступили и много всяких "если чо" еще.
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Я то да. А ты?
И по сути нет. Хотя бы потому, что за это никто не платит.
За машину - да, за клиентов - да, но не за бренд!
Так что аренда и услуги, а не франшиза.
Учи матчасть
Я не знаю как у тебя там обычно, но тут договор ДВУХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ! А остальное - твои додумки и бредни!
Но справедливости ради нужно сказать, что действительно на рынке много компаний, которые услуги такси маскируют под информационные - Яндекс, Убер, Везет, ... Но тут не этот случай!
Опять бредни? Если я ОФИЦИАЛЬНО работаю в некой НЕКОММЕРЧЕСКОЙ организации, то я автоматом становлюсь лоббистом всех её членов? С чего вдруг?
Да, твоя беспринципность давно известна!
Лжешь, правозащитник, снова лжёшь. Ну вот нет у тебя сведений, одни слухи неточные, так зачем позориться?
Ты знаешь, когда Мацедонский появился на горизонте? Не знаешь.
Ты знаешь, признавал ли второй участник свою вину? Не знаешь.
Так к чему врать, что второй участник не отрицал свою вину?
Ты уверен, что Лопатин, живой и здоровый на тот момент, не явился в статусе потерпевшего к мировому судье и не изложил свою позицию?
Ты так веселишься, постоянно подчёркивая, что человек умер, будто именно это тебя радует. Хотя мог бы предположить, что он не через пять минут после столкновения скончался.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Лишь обозвать и можешь. А я смог не обозвать, а назвать, указав на конкретные недостоверные утверждения.
Не учи меня жить, пожалуйста.А ты бы лучше не бизнес такси обсуждал и показания участников ДТП
У меня возникла проблемка, связанная с такси. Договор аренды появился внезапно. Надо было выяснить, задним числом он сляпан ради конкретного дела или же у мастера Левши так было заведено. При слове "такси" сразу вспоминается Александр Львович. Но позвонить тебе и попросить помощи я не мог. Поэтому пришлось придумать зазывной заголовок в надежде, что ты откликнешься. Надежды оправдались, теперь мне гораздо больше известно и я практически определился с позицией, которую мне предстоит отстаивать.