А почему в прошедшем времени? Предварительную жалобу я подал, доводы мои и требования судом произвольно проигнорированы:
Поскольку разрешение вместе с договором аренды другому юр.лицу или ИП передаваться не может, соответственно, все эти договоры аренды ТС без экипажа – филькина грамота, не соответствующая закону.
При системном прочтении 69-ФЗ и 259-ФЗ ответственность за причинение вреда третьим лицам водителем такси несет фрахтовщик, которым является лицо, имеющее разрешение на перевозку пассажиров.
Учитывая, что Лопатин А.А. был привлечён ответчиком к осуществлению деятельности по перевозке пассажиров в качестве водителя такси, что он искренне полагал, что является наёмным водителем, отношения между ответчиком и Лопатиным А.А. являются трудовыми и ответственность за вред, причинённый имуществу истца, подлежит возложению на ответчика.
Прошу признать договор аренды ТС притворной сделкой, взыскать ущерб с ответчика как фрахтовщика, получившего разрешение на использование автомобиля в качестве такси.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Так а я, вроде, где-то выше уже предлагал Вас поощрить.
Но, думаю, дальше "фотографии на фоне знамени воинской части" дело не пойдёт.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Да... Ну и ну! Вот это я удачно зашел!
Зануда чудит в полный рост! Глазам своим не верю. Ещё и дипломами размахивать додумался... Когда бы впору, под "неграмотного" закосить, и съезжать потихоньку с темы...
Можно за вознаграждение попытаться получить решение (-я) суда о факте прикрытии трудового договора договором между ИП и ИП, ничтожности такого договора, обязательством первого ИП зарегистрировать трудовой договор, начислить ЗП, уплатить взносы во внебюджетные фонды.
Золотое дно.
Гарантированный заработок.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Заинтересованная сторона.
Не я же.
А потом ИП, который нарушал закон.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Забавно. Учитывая, что "по данной статье имеют право привлекать" только судьи, мнение какого органа Вам бы хотелось услышать?
Кроме того что Комитет по транспорту Правительства С-Пб уполномочен выдавать эти самые разрешения, должностные лица Комитета имеют право составлять протоколы "по данной статье", т.е. г-жа Осинцева, как никто другой, владеет вопросом квалификации действий субъекта регулируемых отношений.
Слились Вы, Александр Львович, жидко слились...