нет. ничего не направлялось. на второй странице это протокола, где "копию протокола получил" - написано отказ.
нет. ничего не направлялось. на второй странице это протокола, где "копию протокола получил" - написано отказ.
А что за отказ-то был? В реальности или это служебный подлог?
Смущает, что протокол напечатан на принтере полностью.
Реально отказа не было, т.к. я не знал, что они мне шьют дело по неуплате, документы мои находились у гашников.
Круто. Не сталкивался раньше с этим, еще в июне 15 г. все от руки писали мне на Калужском шоссе, правда, это в Новой Москве.
Ну вот съездил я пару недель тому назад в УГАИ на Садовом, повторно оставил 3 жалобы на летние правонарушения вместе с ходатайствами, в том числе и обочину на МКАД.
По почте пока не получал решения, но по мылу пришли 3 стандартных решения-отписки, где сказано, что можно обжаловать в течение 10 суток. Ни слова про пропущенные сроки, про уже вступившие в силу постановы и т.д.
Как это правильно понимать?
Типа постановления считаются не вступившими в силу, и я их дальше могу спокойно крутить по судам?
Жалобу по 20.25 подал 4 марта, 11 марта она поступила в вышестоящий суд, но повесток пока не было.
В общем, отменил район дело и прекратил. Пригодилась информация о поданных через сайт гибдд в сентябре 2015 г. жалобах и ответ из ЦАФАП, что по халатности они не были зарегистрированы уволенным ныне сотрудником, а также решения по вновь поданным в марте жалобам (отрицательные, конечно, но далее их обжалую в двух районных судах).
Судья посчитал, что оснований для привлечения по 20.25 не было.