Тут дело принципа, поскольку инспектор намеренно затягивал время, зная что я везу больного ребенка к стоматологу. Прождал я его 1 час 15 минут за этой писаниной.
Хочу отменить постановления и через прокуратуру попытаться привлечь его по 12.35.
Не получится, так хоть нервишки потреплю. Пусть потрудится еще в написании рапортов. Чтоб не повадно было останавливать без причины.
Да бросьте. Я вот снял своё ТС с эвакуатора, согласился с нарушением, жалобу пустую подал не в тот же день, в суд пришёл без защитников и письменных текстов, и что?
Разве это могло воспрепятствовать вынесению законного и обоснованного решения об отмене в связи с нарушением 29.10? Вот за отсутствие события мы ещё повоюем, а прецедура завсегда нарушена.
И, главное, согласие с нарушением не освобождает от обязанности сбора и закрепления иных доказательств. Эдак преступник сам заявит, что проехал в момент убийства в другом месте на красный сигнал светофора, а потом этим алиби будет размахивать.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Пфф
Сходите в суд в Татарстане.
+недооцннивать силу Вашего выступления в суде не стоит.
Я вот "первоклассник", а для истории уже имею красивый факт:2 заседания у двух судей по одному нарушению с одинаковым набором материалов дела и доводов защиты.
(Парковка в одном и том же месте два дня подряд)
ЛВОК защищался самостоятельно: "оставить без изменения"
Защищал я: "отменить".
Дела на 100% идентичные. Мосгорсуд.
Т.е. списать на "разный подход" судей не получится. У "моей судьи" 100% решений по аналогичным делам "оставить без удовлетворения".
Последний раз редактировалось Arizonadream; 13.01.2016 в 16:37.
Сообщение от macedonsky
Дмитрий, это Вы так тонко троллите?в суд пришёл без защитников и письменных текстов, и что?![]()
Нет, делюсь уникальными методиками.
Судья моего районного суда, сидящая только на административке, неплохо меня знает. А вот дела не читала. И увидев меня попросила доверенность. А в беседе я ей сообщил, что защитников не будет, дабы бюджет не отягощать возмещением убытков. Думаю, это действует.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017