щас!
С другой стороны, организую, что угодно. Были бы бабки.
щас!
С другой стороны, организую, что угодно. Были бы бабки.
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
С последним изданием вышел конфуз.
Лишился полторы тысячи рублей и веры в человечество.
Как О. Бендер после встречи со Е. Скумбриевичем.
По поводу времени докладов.
Включа комп в 16 часов, имел в виду проверку он лайн трансляции собрания, которая должна была начаться в СЕМНАДЦАТЬ часов.
В результате попал в самый разгар уже собрания.
Щас уже не надо!
Можно повременить полгодика.
А я считаю, что Саммит прошёл очень даже прилично ...
И докладчикам вдоволь дали насладиться возможностью донести свои познания в массы и массы насладились полученными знаниями (доклады действительно были очень интересные) и собрание провели с потрясающим (в первый раз за долгие годы) для нас присутствием участников - 69.49% (это просто, по моему мнению - прорыв)...
И не страшно, что собрание было задержано из-за интереснейшего доклада Дмитрия Михайловича, по моим часам на - 24 минуты 47 секунд, всё мы успели, мы - молодцы!!!
Адвокат Самыжов Р.Е.
я лично побывал в первый раз, ввиду личной безалкоголизации долго ломался ехать-неехать
но решился посмотреть, чего и как
Понравилось, что - Демократичность.
..............
про Доклады - что про них сказать, увы попал на самые последние
т.к. действительно не было никакого, даже примерного расписания (ой аншлага)
...............
скромно отмечу, что если бы заранее определить ТЕМЫ, интересующие участников, то можно и Доклады и СоДоклады подготовить
но это уже процесс организационный, и его лучше начинать за пол года, или ранее, до начала Саммита
...........
отдельное "прости" Ляликову, он меня склонял к докладному творчеству, но я не решился, да и что такого я могу рассказать ученым господам?
покажите мне честного ИДПС, ну хоть одного ????
Вы, Иванов, меня фундаментально расстроили. Ваш доклад о третейском суде, как инструменте для решения некоторых практических проблем, был бы очень интересен. Также Вы могли бы очень много и интересно рассказать о практике ЗПП. Чего Вы постеснялись - я не понимаю. "Учёные господа" ничуть не умнее Вас.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Это точно...
Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов - сколько угодно...
Коллеги, кто унёс нож с чёрной ручкой в пластиковых ножнах с подоконника в моём № ? Утром в день отъезда он ещё был там. Не скажу, что мой любимый нож, но - рыбацкий. Дорог мне...
Я другой такой страны не знаю, где так
Следить надо за вещами, когда входишь в царское помещение. (с)
Может, Зинка взяла?