.всего несколько кадров, потом стали изгонять
.
.
.
.
![]()
покажите мне честного ИДПС, ну хоть одного ????
Там субур ещё вот в чём случился. Одним были интересны доклады, другим собрание. Не знаю, кто ляпнул первым про 15:00, но так уж вышло, что люди ориентировались на это время, желали собрание проводить.
Кстати, доклады после собрания возобновились, Паша про экспертизы рассказал. Так что я всё ж объявил о закрытии конференции, тем пятерым оставшимся, кого интересовала она.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
И кто Вас изгонял? Все желающие могли совершенно свободно присутствовать на мероприятии.
Интересно рождаются легенды и откровенное вранье!
Наивно полагал, что информация от организаторов саммита достоверна:
Естественно, запланировал свои дела именно исходя из этого сообщения.
Молчу про уточнение по телефону, которое пришлось сделать, когда АЮ "ляпнул" про какие-то 17 часов. Вот почему он и откуда он взял это время - для меня так и осталось тайной.
Влад же подтвердил начало собрания в 15 часов.
Ну и как оказалось, информация про вероломный срыв конференции оказалась тоже преувеличенной, и желающие смогли и высказаться, и выслушать, и даже объявить о закрытии.
И все зажили счастливо!
О вероломности речи не было, говорилось о бесцеремонности. Надесь, не воспоследует возражений, при налии стольких свидетелей, что деликатным прекращение доклада назвать нельзя.
А про счастье я согласен. Кому надо доклады послушали и обсудили, опытом обменялись. А кому надо вдоволь поинтриговали и планы наметили на бурную и кипучую деятельность.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017