Как говорится - аж большой колокольни!ч.3 Ст.3. ЖК РФ. Проникновение в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан допускается в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом, только в целях спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения их личной безопасности или общественной безопасности при аварийных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах, массовых беспорядках либо иных обстоятельствах чрезвычайного характера, а также в целях задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений, пресечения совершаемых преступлений или установления обстоятельств совершенного преступления либо произошедшего несчастного случая.
i иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Друзья, можно долго спорить про не нравится-верни квартиру, либо сиди на попе ровно и будь доволен подаренной квартирой. Я думаю интересная тема поэтому интересуюсь у вас как у юристов о вариантах решения данного вопроса. Понимаю что Вы больше автоюристы. А если сделать подвесной потолок и скрыть ее там, то первая же проверка потребует демонтировать подвесной потолок?
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы.
Потребовать то могут как и Вы можете потребовать чтобы они к Вам приходили строго в ветеринарных тапочках и в белых халатах (без шуток), само же решение данного вопроса зависит от Вашей конечной цели, что хотите добиться и как готовы долго отстаивать свои права ...
Один мой хороший знакомый, поставил в пяти этажке в своей квартире газовый котел, отрезался от стояка и более не платит за отопление, ну судится и что, никто не может лишить его этого права...
Делается для безопасности. Нужен свободный доступ для осмотра и ремонта
Вынесут предписание, если не демонтируете, то через суд обяжут.
На практике обычно никто не заморачивается.
Беседовал с директором УО по батареям, говорит, что при первом удобном случае ставят отсекающие вентили и общественная батарея становится частной по разъяснениям ВС
«Идеи становятся силой, когда они овладевают массами» Ленин
Тогда все строилось и жилось, как в Замятинском "Мы" - свои только шторы. Время-то изменилось (теоретически). Трубу надо выносить взад. Соседи этого ни понимают. А может понимаю? Надо их спросить об этом. А может поговорить с каждым. Дешевле? Совок, как в садоводстве. Несколько человек за тебя решают, как у тебя все должно быть.