"мелким шрифтом"
А что по этому поводу говорится про другие документы?
"мелким шрифтом"
А что по этому поводу говорится про другие документы?
Редакция не вступает в переписку с читателями.
Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
Стоит ли в жалобе в ВС - писать,что вообще в материалах делах содержаться и письмо ЦОДД, что знак по тому адресу на балансе не числится, и что согласно схеме дорожного движения на данному участке не предусмотрено запрет на остановку, и что согласно выездной проверки ГИБДД не обнаружено знака 3.27, но обнаружена парковочная разметка, и что согласно картографии (схеме улицы в деле с гугл карт) в данное место можно попасть и минуя этот (фальшивый?) знак, на чем я и наставил еще в жалобах в МАДИ? И что единственное доказательство в деле от МАДИ - это единственное фото столба с 3.27 на фоне неба (действительно нельзя привязать к адресу) и что на том фото нет даже тени моей машины? Ничего этого ни районный судья не описал вообще (он зачем-то сослался на то,что адрес не доказан - я и не просил кстати), ни мосгорсуд ни слова, хотя д.б. рассмотреть дело в полном объеме, не связываясь с доводами жалобы. И МАДИ предупреждено о суде ибо они во время суда направили документы на принудительно взыскание, приставы взыскали ,а я им писал на приостановку, деп.транс (есть письмо) ответил,что пока не убедимся в наличии суда ничего делать не будем, и через некоторое время приставы возвращают деньги, прислав ответ,что МАДИ отозвало документы на принудительное исполнение и поэтому они вернули мне деньги.
Или все д.б кратко - мол, решением районного суда и мосгорусуда (не смотря на описание ошибочности выводов районного суда) решение оставлено в силе, прошу,согласно Постановлению №5 пункт 13.1 изменить решение и прекратить его по отсутствию события АПН? Как-то глупо кратко писать - ведь пошлют? а подробно - ведь читать не будут
В решении районного написано - нет события АПН, признать рафика не виновными, но дело прекратить по срокам, далее в решение просто тех. описка, которую исправил мосгорсуд (ни на что не влияет). И "из двух спорных" (хотя спора нет, даже МАДИ после,правда, жалобы прокурору прекратило меня в базе называть виновником и должником и сняло штраф) выбрано наоборот лучшее, но итог - по срокам, а не по событию.
На сайте ВС написано "Надзорные жалоба, представление могут быть поданы посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте Верховного Суда Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Документы, прилагаемые к надзорным жалобе, представлению, могут быть представлены в Верховный Суд Российской Федерации в электронном виде."
А собственно этой функции и не нашел. Она вообще есть?
Если есть - стоит ли подавать жалобы таким электронным образом? или лучше традиционно - письменно через почту?
да. апк
Извините, но был обычный такой КоАП РФ. Вот раздел сайта http://www.mos-gorsud.ru/inf/adm/asv/
Последний раз редактировалось macedonsky; 16.12.2016 в 19:40.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
тьфу. не апк,а административный кодекс. коап то есть